리니지2 레볼루션 -전직- > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리니지2 레볼루션 -전직-
모바일 |
짬뽕파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 15:12:10 조회: 1,327  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

전직은 레벨31에 할수 있습니다

전직퀘스트를 통과해야합니다 그중에

요일던전 보통난이도을 통과해야 합니다

무과금으로 하면 요일던전 보통난이도 

권장 전투력을 마추기 힘들죠?

24시간에 마다 할수있는 무료뽑기

고급상자에서 등급이 높은 장비가

나오지 않는한 힘들죠?

저는 운좋게 SR무기을 획득했습니다

전직을 실리엔나이트로 할 생각이였습니다

그러나 블레이드 댄서로 전직을 했습니다

고급상자로 획득한 무기때문이있습니다ㅜ.ㅜ

지금와서 생각해보면 실리엔나이트로 전직하고

검방무기 SR 만들때까지 저 창으로 사냥하면 될것을...

사냥중에 블댄스킬을 쓰는 일은 거의 없습니다

걍 저는 평타로 사냥합니다 오만의탑에서만 스킬을

사용할뿐 대부분의 사냥터에서는 평타로 사냥합니다

마나소모도 크고 크게 효과가 있다고 느끼지

못하고 있어서.. 다른분들은 원하는 직업과 무기가

틀려도 원하는 직업으로 전직하시길 바랍니다

그리고 블레이드 댄서는 창 별로입니다...

이도류가 딱맞는 직업입니다 

추천 0 반대 0

댓글목록

현질러가 아니라면 뽑기에 따라 어쩔수 없이 다들 직업을 바꾸드라고요..
전 검방이 나와서 실나로...

0 0

네^^ 검방이 좋아요

0 0

수정합니다.
전직전 스킬을 사용합니다
평타보다는 데미지가 더 나오고
마나소모가 적습니다
ㅋㅋㅋ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기