할만한 게임 없나요 ㅜㅜ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

할만한 게임 없나요 ㅜㅜ
일반 |
그립고그리운
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-14 15:27:22 조회: 1,419  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

던파도 접은 상태고

pc방에서는 오버워치만 합니다. 할만한 rpg 게임이 없어서 ㅜ

요즘 괜찮은 게임 있나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

Rpg 리니지  만한 게임이 없죠...다만 돈이 많이 든다는게...

0 0

MMORPG는 와우추천
싱글 하실거면 위쳐3 추천
콘솔도 좋으시면 월드 오브 파이널판타지

리니지 같은 게임들은 현질 유도가 심해서...

1 0

추천 감사합니다... 와우도 안한지 몇년째인지

0 0

저도 쭈욱 즐기다가 서버 퍼스트킬이란것 한번 해보고 쫌더 즐기다가 접었네요
마지막으로 잡은게 드군 초갈...
골드 싹 정리했더니 100만원 ㅋ;

0 0

추억을 되살려서 디아블로3 하세요...  이번에 시즌9 열려서 1년맘에 다시 하는대 ..  재미있어요 ..  ㄷ ㄷ

0 0

수면겜이라는 말이 많던데 괜찮나요?ㅜㅜ
후임이 같이 하자고 하던데 ㅋㅋㅋ 그때는 한창 던파할때라

0 0

예전과 많이 달라져서 잼있어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기