듀얼쇼크 옷입혀놓고 귀엽다고 사진찍는 저는 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

듀얼쇼크 옷입혀놓고 귀엽다고 사진찍는 저는
  콘솔 |
상미곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 19:10:25 조회: 1,272  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

평균적인 보통 여자는 아닌 거 같네요.
아날로그 커버들이 조금씩 파이길래 커버 싹 끼웠는데 엄청 귀여워요.

동생꺼 까지 싹 새옷입혀서 줄 세워봤습니다 ㅎㅎ

일본산 커버랑 가격이 5배 차이나던데, 품질차이도 5배일까요...

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 입혀 볼까했는데
그립감이 어떨지 몰라 그냥 쌩으로 쓰고 아날로그만 입혔는데
귀욤귀욤하네요 ㅎㅎ

0 0

헤헤 저만 귀여운거 아니죠? ㅎㅎ 담엔 핑크도 사보려고요.

0 0

ㄷㄷ 아날로그스틱에 곰발바닥이요!!! ㅎㅎ

이제보니 아이디가 친구 이름이랑 비슷하네요
문상미 곰을 180도 돌리면 문....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기