요즘 폴아웃4에 빠져있습니다 ㅎㅎ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 폴아웃4에 빠져있습니다 ㅎㅎ
  PC |
엔필드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-15 12:21:57 조회: 1,097  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

예전에 스카이림 고티 버전 세일하길래....
"이건 당장 사야해!" 해서 샀다가
싱글 플레이란 것도 몰랐는데... 싱글 플레이라서... 당황한 상태로 GTA5만 했네요..

그러다가 최근에 폴아웃4가 세일해서... 한 번 잡아봤는데... 특유의 쫄깃함과 자유도가 너무 매력적이더라구요 ㅎㅎ

포스트 아포칼립스의 특유의 분위기와 경험은... 해보지 않으면 모르는 그런....

폴아웃 3는 더 대박이었다던데, 참 베데스다 대단하네요 ㅎㅎ 이제 버그 잡고 게임성만 좀 더 좋아지면 초 대박 날 게임 나올 듯해요 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎ 재밌지요
저는 아직 엔딩을 보지는 못했는데, 꽤 재미있었습니다.
집짓는게 생각보다 좀 짜증이 나서 그렇긴 하지만요ㅠㅠ
폴아웃 시리즈는 뉴 베가스를 해봤었는데
포스트 아포칼립스 분위기나 긴장감은 뉴베가스가 더 좋은것 같아요
스팀에서 자주 할인하니까, 전작들도 해보시길 바랍니다 ㅎㅎ 뉴베가스는 정말 재밌었어요

0 0

3가 뉴베가스인가요? ㅎㅎ

0 0

폴아웃3가 따로, 폴아웃 뉴베가스가 따로 있습니다.
3보다 뉴베가스가 좀 더 나중에 나온 작품이에요~

0 0

아~ 그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다! ㅎㅎ

0 0

폴아웃4 고티나온다 해서 아직 못사고 있습니다. 뭐 폴아웃은 예전에 동생컴에서 잠깐했다가 제스타일 아닌거 같아 안했는데,,,

1 0

저도 그랬는데... 하다보니 빠져들더군요 ㅎㅎ

0 0

저는 스카이림이든 뭐든 오픈월드는 서브퀘하랴 메인퀘하랴 하다보면 질려서 끝을 못보겠더라구요...
폴아웃도 마찬가지여서 4는 사지도 않았어요 ㅎ

0 0

저도 그런 스타일이었는데... 하고 싶으면 하고 말고 싶으면 말자~ 이런 마음으로 하니까 괜찮더라구요 ㅋㅋ

0 0

오픈월드겜은 몰입해서 해야 들지루해요,,
서브퀘보다는 메인퀘위주로~

0 0

제가 하고 싶은대로, 몰입해서 하다보니 재밌더라구요! ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기