ps4 pro 오프라인 판매처 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ps4 pro 오프라인 판매처
콘솔 |
ezintense
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 10:37:30 조회: 3,072  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요~ 전 게임 잘 모르는데요;;

신랑이 현재 상사병 중이에요;;;

옆에서 보기 넘 가여운데;

혹시 오프라인에서 ps4 pro 구매하려면 어디서 할수 있는건가요;;;;

저는 서울에 살지만 대전도 생각하고 있습니다;;;

파는 곳이랑 일정 아시는 분 ~!!!! 

추천 0 반대 0

댓글목록

3 월쯤에 물량 풀린다는 소문이 있구요
여유롭게 구할 시점은 5 월은 되어야 되지 않을까요 ?

정 급하시면 아마존에서 들여오는거도 나쁘진 않습니다
웃돈 주고 미개봉품 사는건 아닌거 같구요 ..
지금
현 상태로는 구하시기 아주 어렵습니다
최소 10 만원 더 웃돈 줘야 살 상황이라서

0 0

저도 그냥 직구해서 쓰고있습니다 ㅋ;;
그거 가서 힘들게 가서 기다리고 그러느니 그냥  직구해서 쓸듯요..
아니면 그냥 중고나라에서 사시던가요..

0 0

직구해서 많이 사는거 같은데,, 저도 예전에 플스3 cowboom에서 저렴하게 구매해서 사용중입니다 xo 버튼 바뀐거 특별히 신경안쓰면 별문제 없어요,,, 게임기만 콘솔게임기만 7대가 넘으니 나중에 다 연결도 안되드라고요,, ps4는 있지만 pro 가 그리 좋은가요?!

0 0

OX바뀌어 있는것도 아마 변경될겁니다.
비타TV가 미국판이 워낙싸서 하나 샀는데 시스템에 바꾸는 기능이 있더군요
PS4는 정발만 가지고 있어서 해당 기능이 있는지 모르겠네요
그리고 어차피 OX 버튼의 기능은 시스템빼곤 게임에 따라가기에 문제될건 말씀하신대로 없죠 ㅎ

프로가 sata도 3로 바뀌어서 기존에는 ssd써도 로딩차이가 미약했는데
기존보단 확실히 빨라졌다고들 하구요
ps4에서 게임 구동에 다 문제는 없지만 최근 몇몇 게임의 경우 일반판에서 느려지는 문제가
프로에선 확실히 좋다고들 하네요
그리고 PC로 리모트플레이를 자주하는 분이라면 기존보다 높은 해상도도 즐길 수 있을거구요

그리고 4K모니터나 TV가 있고 게임이 대응된다면 4K로 즐기는건 기본 ㅎ

0 0

오늘 온오프라인 다 풀렸었죠...다음은 일렉트릭마트쪽이 풀린다는 설도 있고...
루리웹 게임게시판쪽 보시면 대충 소식보이실듯하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기