리니지2레볼루션 아이템 드릴게요(종료) > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리니지2레볼루션 아이템 드릴게요(종료)
  일반 |
변덕쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-10 13:31:58 조회: 773  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

트로피카나 스파클링 한 박스를 샀는데 리니지2 레볼루션 아이템을 주는 이벤트를 하나봐요~

게임 실행 후 쿠폰입력 창에서 L2LCTS 입력후 캔 따개 뒷면의 쿠폰번호 10자리를 입력하는건데요.

20레드다이아

10,000아데나

A~S등급 집혼석 상자

R급 장신구 상자

SR급 전용 장비상자

이런 아이템을 랜덤으로 100% 랜덤 당첨으로 준데요~

한 계정당 쿠폰입력횟수는 최대 24회라고 하네요^^

제가 마실 때마다 드리겠습니다~

저는 게임을 안하는데 그냥 버리기에는 아까운거 같아서요~

2017년 5월 31일까지하는 이벤트입니다^^ 

추천 9 반대 0

댓글목록

쿠폰좀 부탁 드리 겠습니다.

0 0

네 쪽지로 드릴게요^^

0 0

감사합니다

0 0

또 보냈습니다^^

0 0

저도 하나만 주세요!!!

0 0

다음에 먹으면 드릴게요^^ 23개 남았습니다~
이벤트 전까진 무조건 다 먹고 드릴게요^^

0 0

보내드렸습니다^^

0 0

또 보냈습니다^^

0 0

저도 부탁드려요~~!!!

0 0

다음에 먹으면 드릴게요^^ 23개 남았습니다~
먹는데로 바로바로 드릴게요^^

0 0

쪽지로 보내드렸어요~

0 0

쿠폰 남으시면 저도 하나 부탁드려요~~^^

0 0

다음에 먹으면 드릴게요^^ 23개 남았습니다~ 혼자먹는거라 좀 걸리겠지만 이벤트 기간안에 다 먹고 나누어 드리겠습니다^^

0 0

보내드렸습니다^^

0 0

덕분에 레드다이아 20개 득했습니다. 감사해요~~^^

0 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ 레드다야 20개 나왔네요 ㅎㅎ

0 0

오~ 진짜 되는군요 ㅎㅎ 축하드려요~ 먹을때마다 보내드릴게요^^

0 0

혹시 아직 남아있으면 하나 부탁 좀 드릴게요

0 0

아직 먹지 않은게 많은데 한번에 다 못먹어서요ㅠ 먹을때마다 알려드리고 있습니다^^

1 0

아~ 네네 알겠습니다 ^^

0 0

쪽지로 보내드렸습니다^^

1 0

감사합니다 ^^

0 0

저도 하나부탁드립니다 미리감사드립니다~

0 0

네~ 마시면 순서대로 다 나눠드릴게요^^ 여유를 가지고 기다려주세요~

0 0

보내드렸습니다^^

0 0

저도 부탁드립니다~

0 0

보내드렸습니다^^

0 0

감사합니다~~%^^

0 0

저도 하나만 부탁드릴께요~
수고하세요~

0 0

보냈습니다~

0 0

저도 부탁드립니다~ 음료수 천천히 마시고~ 천천히 주셔도 됩니다~

0 0

보냈습니다^^

0 0

염치 없지만 저도 부탁 드립니다~ ^^;;

0 0

쪽지로 보냈습니다^^

0 0

저도 부탁 드립니다. ^^* 나중에라도.. 혹시라도 ㅎㅎㅎ

0 0

네 아직 남았습니다~ 마시면 보내드릴게요^^

0 0

보냈습니다^^

1 0

우왕.. ㅎㅎ 감사합니다~!!!

0 0

저도 하나 줄서봅니다.

0 0

보냈습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기