롤에 급 빠졌네요..ㅋㅋ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롤에 급 빠졌네요..ㅋㅋ
온라인 |
니얼굴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 12:33:35 조회: 630  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

친구들이 롤 한다 롤한다 할때

한번도안하다가 이제와서 롤에 빠졌네요 ㅋ

이제 좀 할수있다 싶은케릭은 정글마이, 미드탈론정도인데

재미있네요 ㅋ

얼른 렙 30을찍어서 룬 맞추고싶네요 ㅋ

롤 잘하시는분들 계시면 아이디남겨주세요 ㅋ 한수배우고싶습니다ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

롤이 참 재밌죠 ㅎㅎ 그놈의 채팅질만 빼면 ㅎㅎ

요새는 부계정들이 많을테니 어떨지 모르겠지만,
30렙 이전과 30렙 이후는 아예 다른 세계이니 얼른 렙업하시길 바랄게요

챔프는 두개정도 마스터 하고 나니 나머지는 비교적 배우기 쉽더라구요. 제 경우는 처음 게임에 눈을 뜨게 해준 챔프가 이렐리아와 레오나 였습니다.

요샌 그냥 칼바람만 가끔 한 두판 하는 정도입니다. 이것도 꽤 재밌어요 ㅎㅎ 소환사의 협곡과는 양상이 좀 달라서 그렇습니다.

즐겜하시길~

0 0

게임 들어갔을때 모르는 사람 채팅은 꼭 끄시기 바랍니다.
기분만 상해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기