스타1 1.18 PTR 실행시 고주파 들리시는분! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타1 1.18 PTR 실행시 고주파 들리시는분!
  정보 |
TRACER
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-31 01:14:59 조회: 1,272  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

게임 실행시 그래픽 카드(?)에서 고주파음이 들리는 문제점이 있습니다..

제가 다른 커뮤니티에도 글을 올렸었는데요

감귤동네라는 곳인데 그곳에서 다섯분 정도? 고주파음이 들린다는 제보가 들어왔습니다

그래서 방금 저도 실행해 본 결과...

찌이이이익? 과 삐이이익 사이의(백색소음에 가깝네요) 아주 작은 고주파 음이 발생했고

엔비디아 GTX 1XXX 시리즈와 GTX9XX
라데온 RX 4XX 시리즈 에서 발생하는건 확인되었습니다.

혹시 실행시 고주파음이 들리신다면 게임 옵션에서 수직 동기화 옵션을 설정해 주신다면 들리지 않을겁니다 ㅎㅎ

수직동기화는 여기 옵션에 Vertical Sync 부분을 체크해 주시면됩니다.
매뉴 (F11) > 옵션 > 비디오 옵션 > Vertical Sync 체크

즐스타 하세요~

추천 2 반대 0

댓글목록

감사합니다~^^이따 퇴근하고 해봐야겠네요

1 0

즐겜하세요~~!!

0 0

즐스타하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기