144모니터 최저가위주로 가성비 좋은것좀 알려주세요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

144모니터 최저가위주로 가성비 좋은것좀 알려주세요
PC |
파라장인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-17 11:48:56 조회: 1,071  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

사이즈는 그냥 너무크지만 않으면되고

네이버에 20만원초반대 많이나오긴하는데 좋은지 모르겠네요..

옵치하면서 60짜리랑 차이크다는디 쓰시는분 모델추천점

추천 0 반대 0

댓글목록

중저가브랜드중엔 와사비망고나 큐닉스가 좋아요.

0 0

큐닉스 144치니까 20만원짜리 나오는데 이거 괜찮나요?
인치는 24인치라 적당한거같은데

0 0

저가라인은 아니지만 조금더 쓴다면 C24FG70가  좋습니다
다만 가격이 조금 올랐네요 29.9일때 가성비 좋았는데....

특징으로는 24인치 커브드 퀀텀닷, 144Hz , 프리싱크 지원
단점은 삼성 싫어하시는분들이나 큰모니터 쓰다가 24인치로 오면 답답합니다

0 0

저도 이거 추천해요. 컴터로 게임만 할거 아니니까요. 저는 144 입문할때 사전예약으로 샀다가 데드픽셀 정면에 하나 있어서 교환 하려면 오래 기다려야한다고 해서 그냥 반품했습니다.
결국 벤큐 144로 갔는데 게임 외적인 요소들은 무조건 C24FG70 압승입니다.
디자인은 둘째치고 tn 패널과 va패널의 범용성 차이가 큽니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기