롤 브론즈 탈출하고 싶습니다... > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롤 브론즈 탈출하고 싶습니다...
질문 |
아발란세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 14:36:19 조회: 1,094  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

40대 아재입니다.

롤 한지 2~3년쯤되었습니다.

실버는 딱 2번 정도 올라가봤습니다.

현재 브론즈 3~4 왔다갔다하면서 허우적거리고 있네요

실버에서 놀고 싶습니다. 뭔가 하려면 던지고 지들끼리 싸우고 아주 그냥 환장하겠네요 ㅎㅎ

주로 원딜과 서폿만합니다 90%이상 가끔 미드도 하구요

다른 라인을 가볼까요? 브론즈 벗어나고 싶습니다 ㅜ.ㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

계정을 새로 파시는게 빨라여 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

아...30랩을 또 언제 찍죠 ㅜ.ㅜ
거의 챔피언도 풀로 채웠는데 자꾸 눈물날라고하네요 ㅋㅋ

0 0

듀오 올라가기엔 미드정글 탑정글 듀오가 좋습니다 ㅜㅜ 봇메타긴한데... 미드정글로 정글미드+@ 터뜨리면 알아서 서렌하는게 브론즈라..

0 0

탑, 정글, 미드 같은 솔로 포지션에서 올라가시는게 좋습니다
바텀라인은 2:2라서 변수가 너무 많고 애매한 실력차로 올라가기는 쉽지 않은데
솔로라인은 어떻게 하느냐에 따라 충분히 혼자서도 변수를 만들 수 있습니다
또한 바텀은 피지컬이 가장 중요한 라인이고, 탑 정글이 그나마 손을 좀 덜타는 편이라고 봅니다

0 0

튜토리얼에서 애쉬 시키는 바람에 처음 하면 원딜이랑 서폿 하는 분들이 많은데
유행과 상관없이 주캐 하나 파서 미드나 정글 하면 거의다 올라갑니다

0 0

제가 아는 동생이 2개의 아이디가 브5에서 계속 머무르더군요 ㅎㅎ 주로 하는 아이디 말고 제가 다른 아이디 브5 0점에서 시작해서 "잭스"정글 70% 정도 픽으로 해서 브1~2까지는 쉽게 올라간것 같습니다.(확실히 정글이 게임 리드해가기 쉽습니다. 상대 정글이랑 조금이라도 차이가나면 브론즈에서는 상대편이 알아서 정글탓 하면서 자멸해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....)
브3~4에서 원딜로 올라가실려면 힘든게 맞아요..ㅎ 그리고 특히나 브론즈에서 가장 착각하는게 서폿의 역할인데.. 사실 원딜 초반에 크는건 80%이상 서폿차이라고 봅니다. 정말 원딜 혼자 완전 쩔게 잘하지 않는 이상은 말이죠..
작성자님에 비하면 덜 아재이긴 합니다만 저도 30대 중반이라 손가락의 한계도 조금씩 느끼는것 같습니다 ㅋㅋ 같이 즐기실거면 쪽지 주세요~ 아뒤 공유해서 같이 해보지요~ ㅋ (자주는 못하지만요 ㅎㅎ)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기