슈로대 무척 기대했었는데 생각보다 재미가 없습니다 ㅠㅠ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슈로대 무척 기대했었는데 생각보다 재미가 없습니다 ㅠㅠ
콘솔 |
Sque
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 21:22:40 조회: 843  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

어렸을때 엄청 해보고 싶었던 슈로대

비타도 있겠다, 슈로대V는 한글화 되었겠다 좋은 타이밍이라 생각하고 사서 해보고 있습니다.

이전작들을 한번도 안해봤기 때문에, 어떤 게임인지 잘 몰랐었는데

분명 전투에 상당히 전략적인 부분이 많은데, 캐릭터게임으로 생각하고 샀던 제게 재미를 주지는 못하네요

전투연출을 보고 오오~~ 하면서 볼수 있어야 재미를 느낄 수 있을것 같은데

첨엔 좀 흥미롭다가 갈수록 지겨워지고 있어요

전 이제는 턴제방식의 진행으로 재미를 느끼기 어렵군요 ㅠㅠ

스토리를 보며 달래기에는 그다지 스토리도 흥미롭지 않구요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

개인적으로 ps4판으로는 2차알파가 가장 재밌었네요

0 0

아무래도 저는 적응 실패인듯 합니다 ㅠ

0 0

아.. 그런가요.. 살까했는데... 나중에 중고라도
한번 물색해보ㅓ야겠네용

0 0

저는 아마 조만간 방출하지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ
그래도 누워서 하는 비타판이라 정붙이고 하지 않을까 싶었는데 잘 안되네요 ㅠㅠ

0 0

저도 그럴꺼같아서 안사고 있어요.ㅎㅎ
예전에 재밌던 게임이 지금와서 다시해보면 노잼인 경우가 대부분이더라구요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기