내일 옥션에서 엑박원s 1테라 싸게 푼다네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 옥션에서 엑박원s 1테라 싸게 푼다네요
콘솔 |
셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 12:55:15 조회: 887  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

1테라번들이라 나름 괜찮은 가격같네요

추천 0 반대 0

댓글목록

진짜.. 엑박원S는 PS로 치면 PS4 Pro인데.. 가격을 저렇게 후려쳐도...
인기가 없는거 보면.. 눈물이..ㅠㅠ

0 0

슬림아닐까요?

0 0

4k 영상지원 모델이니.. PS4 Pro로 봐야겠죠..?
슬림은 그냥 기존 PS4 개선모델이고..

0 0

굳이 따지면 슬림이랑 같은 라인업인거 같아요 엑원s가 시퓨나 지퓨 램이 바뀌진 않았으니까요

0 0

엑박 독점이 사라지면서 점점 메리트가 줄어드는 듯한 ㅠㅠ

0 0

엑박원 코브라인가.. S 윗급이 올해 나오지 않나요?

0 0

엑박원 스콜피오라는 프로젝트 명으로 나오는데..
이건 스펙만으로는 PS4 Pro가 감히 접할수 없는 수준으로 나오죠.. ㅋ
근데 실물이 나온건 아니고.. 그냥 기대수준이라.. 나와봐야 알듯요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기