클레시 로얄 하는데 현질의 욕구가 치솟네요 ㅎㅎ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클레시 로얄 하는데 현질의 욕구가 치솟네요 ㅎㅎ
모바일 |
TRACER
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-02 13:56:58 조회: 1,359  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

일부러 안지르면 지르게라도 만들겠다는건지​

시작한지 4~5일정도됬는데 아레나 오를때마다 특가를 하더군요 ㄷㄷ

아레나3 특가는 천원이라서 질렀는데 거의 바로 아레나 5되니까 5천원이라 고민하다가 안질렀더니 

그대로 아레나 4로 강등 ㅠㅠ  (어젠 대형 석궁 ㅂㄷㅂㄷ 파이어볼 스펠 레벨이 낮아서 안부서지네요)

어제 밤에 여러번해서 아레나 5로 다시 올라오긴했는데

아레나 5에있는 분들은 무덤있고 그러던데 

전 아직!

베이비 드래곤이랑 마녀도 없습니다 ㅋㅋ

지금있는카드댁이

...... 

마법사 없었을때 진짜 답없던데

지금은 대충 막을만은 하네요...

그래도 좀더 재밋게 하려면 특가 질러야될지 고민됩니다 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 무현질로 아레나 10 거뜬히 왔습니다! ㅋㅋㅋ 전설도 한 네장정도는 있는것 같아요~~ 저처럼 그냥저냥 즐기실거면 안하셔도 무방한것 같습니다

1 0

와 대단하시네요 ㄷㄷ
제친구는 3만원지르고 9에있던데 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 무과금으로 지금 현재 아레나 10 입니다. ㅎ 3400 정도되는데요. 충분히 무과금으로 즐길수있는 게임입니다. 물론 현질의 유혹 엄청 많습니다. ㅋㅋ 아레나 올라갈때마다 특가팩이 계속 떠요 ㅋ 근데 무과금으로도 전설 2개빼고 다있어요 ㅋ 아 이번에 암흑마녀 나와서 3개 빼고 다있습니다 ㅋ 아레나 6~7까지는 고블린통/창고블린으로 꿀빨수있어요~ ㅋ

1 0

어제 유혹 못이기고 질럿는데 스파키가.......ㅠㅠ

0 0

이거 처음나왔을때 진짜 재밌엇는데
대전모드밖에 없다보니 암걸리더라구요
이런게임은 현질안하면 중급이상 올라가기 힘든듯 ㅎ

1 0

제 주변 몇분들은 상위권에 올라가신분들이 있긴한데 엄청 오래하셨다는점....

이 게임은 한마디로운빨 X망겜입니다 부들...

현질 만원정도 해봤는데 등급은 오르는데 초보자들도 있는 카드가 안나오네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기