라오어 멀티 모니터로 하니 잘되네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라오어 멀티 모니터로 하니 잘되네요
일반 |
유기농매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-10 14:05:20 조회: 1,092  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

그동안 거실 티비에 연결해서 했었거든요

저가 모델 65인치 LG 티비라 그런지 좀 느렸어요. 적이랑 거의 비슷하게 본다는 느낌이었는데

항상 나만 당하는 느낌.

그렇게 1년했었는데 이번에 신랑이랑 같이 하려고 플스슬림을 한대 더 샀어요

그래서 한대는 삼성 모니터에 연결해서 하는데

으아 넘 잘되네요 ㅋㅋㅋ 적이랑 일대일로 붙으면 거의 다 졌었는데

이젠 계속 이겨요

마치 운동선수들이 모래주머니를 매달고 해안가를 조깅하는 것처럼

65인치 LG티비로 라오어 훈련했던 것 같아요 ㅎㅎ

라오어 멀티 왤케 재밌나요 1년 넘었는데 언제 질릴까 싶네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

응답속도 차이 때문에 그랬을거에요. 신형듀얼쇼크면 usb로 설정으로 바꾸면 살짝 더 빨라진다고 합니다. 저도 한 2년됬는데 라오어멀티만 해요. 새겜사도 플레따고 다시 라오어멀티 오버워치하다가도 라오어멀티로 ㅋㅋ 손맛중독

0 0

usb로 연결 해서 하면 더 빨라진단 말인가요? 그렇게 해봐야겠어요 ㅋㅋ 저도 다른게임은 일절 안해요 오직 라오어 멀티만 ㅋㅋ 오버워치는 넘 정신없어서 잘 못하겠더라고요 라오어2 2년뒤에는 나오겠죵?ㅋㅋ그때까지 라오어 멀티 하고 있을 듯요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기