요즘 닌텐도 중고로 구매해서 하는중인데 :) > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 닌텐도 중고로 구매해서 하는중인데 :)
일반 |
우엉차맛있다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 08:55:10 조회: 800  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아무리 모바일 게임이 대세고, 퀄러티 좋다고 하지만..

레트로 게임 감성 못 따라가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자동사냥 같은 콘텐츠가 편리하긴 하지만 옛날 게임의 극악의 난이도 등이 많이 그리워서 

닌텐도를 즐기는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 여전히 모바일 게임에 대한 니즈가 높으니 하루에도 몇개씩 새로운 게임들이 런칭되는거겠죠??ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 게임은 패드로해야지 터치는 몬가 안맞네요;;

0 0

모바일게임은 뭔가 불편하고 재미가 없네요 ㅠㅠ
그래도 재밌게 한게 몇개 있긴 합니다만 ㅠ

0 0

포켓몬 하나 때문에 닌텐도 사고싶네요 ㅎㅎ

0 0

포켓몬만 하고 있습니다 지금은ㅋㅋㅋㅋ
이제 젤다의 전설도...시작해봐야져 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기