방치형모바일rpg게임 던전24 사전예약과 이벤트 정보에요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방치형모바일rpg게임 던전24 사전예약과 이벤트 정보에요
모바일 |
왕새우튀김
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-25 15:31:31 조회: 1,159  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

방치형모바일RPG게임 좋아하세요?

게임을 하지 않아도 저절로 골드와 경험치를 얻을 수 있는게 방치형모바일RPG게임의 장점이죠^^

이번에 퀄리티가 괜찮은 던전24하는 게임 사전예약 하고 있더라구요 이벤트는 덤이구요 ㅎㅎ

무려 방치형 RPG게임의 새로운시대가 온다는 컨셉! 그만큼 자신감이 있다는 거겠죠? 다른 게임보다 수준높은 일러스트와 게임 그래픽을 자랑한다고 하네요

영웅 일러스트 소개인데 괜찮지 않나요? 하나같이 다들 미소녀네요 ㅎㅎ 요즘은 미소녀 컨셈의 게임이 대세 아니겠습니까

실재 게임 전투 씬 이에요 화면이 분할되어 영웅과 적의 공격 장면을 볼 수 있네요 출전 영웅의 수가 상당히 많군요 축구팀 만들어도 되겠어요 ㅎㅎ

영웅소환 씬인데요 2D그래픽의 매력을 잘 살린점이 돋보이네요 영웅의 수는 180명 정도라던데 이정도면 즐기는데는 일단 무리가 없을 것 같아요 

스토리도 탄탄하고 게임 그래픽도 높은 오랜만에 괜찮은 방치형모바일RPG게임이 나온것 같아요^^

게임제작사 홈페이지에서 사전예약 받고 있는데 출시전까지 사전예약 해놓으면 5만원 상당의 캐쉬 아이템을 준다고 하니 한번 해볼생각이면 사전예약 안할 이유가 없겠죠?

사전예약 말고도 홈페이지에서 여러가지 이벤트 진행하고 있으니 참여해보세요 운좋으면 갤럭시S8받을지도 모르잖아요^^

방치형모바일RPG게임 던전24 사전예약 페이지 남겨놓을테니 한번 해보실 분들은 사전예약 해놓고 이벤트도 참여해보세요!

http://kyzhmx.chaseol.com/event/preregister/pick/index.html?_code=4603509&offer=e21fe#index 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기