GTA 5 넘 재밌어요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GTA 5 넘 재밌어요
  콘솔 |
DaftPunk
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 17:56:07 조회: 888  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

최근에 플스 사고서 GTA 처음으로 해봤는데 푹빠져서 2주만에 엔딩 봤네요. 선정적이고 폭력적이긴한데.. 넘나 재밌게 했네요 ㅎ 전 호라이즌 보다 재밌게 했네요. 아 진짜 스트레스 풀려요. 비슷한 게임 있음 추천해주세요~

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 인생겜으로 뽑습니다 ㅎㅎ

0 0

저두요 ㅋㅋ

0 0

gta5 비슷한 방식은....해보셨으니 스토리와 전투가 재미있는 위쳐3 어때요??
게임 패드에 최적화 되어있고.  스토리 몰입과 서브 미션들이 엄청 많아요.
플레이타임 100시간 이라고 개발자가 그랬더니 유저들이 구라치지 말라면서....
 150시간 더 걸림....

0 0

GTA 끝나고 라오어 시작했는데 그다음엔 위쳐 해봐야겠네요~ 추천 감사용

0 0

저도 gta는 진짜 잘 만든것 같아요

0 0

God티에이

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기