게임포럼이 뭔가 포인트벌이용 게시판이 된 느낌이네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

게임포럼이 뭔가 포인트벌이용 게시판이 된 느낌이네요
일반 |
겟타로보1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-08 01:10:40 조회: 583  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

별 영양가없는 홍보도배글만 볼 바에는 차라리 정전이 나아요

이번에 엑스박스 x가 한국에도 발매되었습니다

깡패같은 성능을 표현하는 영상입니다

패치 안한 게임은 그냥 엑원수준으로 돌아가겠지만

패치를 적용해주는 게임은 차세대급으로 돌아갑니다 하위호환의 기준으로는 리마스터급으로요 

패치 대상 게임의 숫자도 많고 전세대 게임 뿐만 아니라 현세대 게임 앞으로 나올 게임도 이런식으로 고성능 pc급으로 돌아갑니다

패치가 안된 게임들도 기본적으로는 로딩속도가 올라가고 출렁거리는 프레임을 잡아준다고 합니다

성능깡패 해상도깡패가 뭔지 보여주는 기기가 나왔네요 

물론 전 돈이 없어서 나중에 사는거로... 

추천 2 반대 0

댓글목록

유투브 앵벌이가 많이 보이는것 같네요 깡패 맞는듯 ㄷㄷ

0 0

진짜 도배글 올라오는거 보단 정전이 낫네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기