워레인 플레이해봤습니다. 전략시뮬레이션 게임 재밋네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

워레인 플레이해봤습니다. 전략시뮬레이션 게임 재밋네요
모바일 |
뚜까팸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-27 17:55:08 조회: 907  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

워레인은 휴먼, 엘프, 언데드 이렇게 3가지 종족이 있는데

저는 휴먼을 선택했습니다.

자원을 이용하여 본진을 업그레이드하여 더 좋은 유닛을 생산할 수 있는데요.

이렇게 영웅과 유닛들을 조합하여 상대방 기지를 침략할 수도 있습니다.

이렇게 상대방 기지를 쳐들어가서 상대방 본진을 부수면 약탈에 성공하게 됩니다.

약탈을 하면서 영웅 고유스킬과 전투 보조스킬을 적절히 이용해주시면 승률이 더 좋아지죠.

약탈에 성공하게 되면 일정의 자원을 획득하게 됩니다.

본진에서 생산하는 자원이 부족하다면 약탈로 수급하면 됩니다.

전략시뮬레이션 게임이다보니 플레이시간이 적어도 상관없네요

가끔씩 들어와서 발전만 시켜주면 되니... 라이트하게 오래 즐길수 있는 게임입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기