하하 의자왕을 노려봐야겠습니다 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하하 의자왕을 노려봐야겠습니다
모바일 |
안그랫쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-01 20:22:22 조회: 725  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

요즘에 틈날때마다 하고 있는 게임중에 

신사의연애법이라는걸 하고 있습니당 ㅎㅎ

이게 각국의 여자친구를 사귀는 법이라고는 하는데 

그냥 탭만 누르면되는거라 어렵지 않게 하고 있는중입니다 ㅎㅎ

탭을 누르다보면 퀸카가 출현하는데 

상당히 이쁘게 나와서 만족스럽네여 ... 흐믓...ㅎㅎㅎ

글구 여자들이 계속 나오게 되면 저렇게 나오는데 

나머지도 한번 채워봐야겠습니다,,, 

실제에서는 안되니까 여기서라도 의자왕이 되어봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

이런 게임도 있군요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기