마비노기 G21 업데이트 한다고해요. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마비노기 G21 업데이트 한다고해요.
온라인 |
티알
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-04 14:36:11 조회: 750  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이번에 마비노기 G21 업데이트 예고 영상이 공개가 되었는데

드디어 2년 반만에 메인스트림이 공개가 된다고 해요.

그리고 특별이 이번에는 다른 메인스트림과 다르게 기사단원과 함께하는 

스트림이라는데 G19 20 스토리도 되짚어 볼수있다고 해요.

성우님들도 유명성우님들이라 목소리가 녹아내리는듯..

저도 마비노기에 다시들어가서 해보고있는데

낚시를 해놨더니 잡히라는 물고기는 안잡히고

포션이 ㄷㄷ

사냥할 생각이 1도 없는데 사냥좀 하러가라는걸까요? ㅋ

일단 업데이트전까지좀 해볼 생각 이에요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기