테라M 길드에 들어갔어요 ㅋ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테라M 길드에 들어갔어요 ㅋ
모바일 |
로이나르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-05 16:54:25 조회: 733  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

요즘 제가 재미있게 하고있는 테라M 인데

퇴근하고나서 거의 테라M만 하고있는것 같아요.

예전 테라도 그랬지만 테라M도 파티사냥이 제일 재미있는것 같아요.

최근에 길드에 들어갔는데 톡방도 운영하고

파티사냥도 같이 하고 또 같은 팀을 응원하고 해서 좋더라고요.

저도 인천유나이티드 팬인데..

여기서 저랑 같이 응원하는분을 만날줄이야..

앞으로 정모도 하고 그럴꺼라고하는데

혹시 테라M 하시는 분중에 인천유나이티드 좋아하시는분 있으시면

파랑검정으로 오세요 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기