같이 테라 복귀 하실분 안계신가염 ? ㅋㅋㅋ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

같이 테라 복귀 하실분 안계신가염 ? ㅋㅋㅋ
PC |
Hopedope
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-12 15:23:40 조회: 517  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

21일날 테라에 각성 업데이트 된다고 해서

지금부터 준비 중이긴 한데 같이 복귀 하실분 안계신가여 ??

지금은 일단 테섭에서 각성 만들어볼수 있다해서 퀘스트 진행중인데

나름 각성 난이도도 쉬워서 금방금방 만들어가네여 ㅇㅅㅇ

테섭에서 지금 권술사로 각성 만들어보는중인데

나름 괜찮아서 본섭 패치 적용되서도 권술사로 할 예정입니당 ㅎㅎㅎ

데미지도 나름 잘 나와서 타격감이 시원시원한게 마음에 들었네여 ㅎㅎ

얼른 테라 업데이트 되서 본섭에서도 육성 시켰으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

테섭은 열심히 키워도 사라져서 가슴이 너무 아픈게 ,,,, ㅋㅋㅋㅋ

그리구 각성 업데이트를 시작으로 해서

순차적으로 업데이트 예정이 되어 있는데 어떤 업데이트일지도 기대가 되네여 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기