클로저스 신규 캐릭 나오는데 OST 쩌는듯 ㄷㄷ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클로저스 신규 캐릭 나오는데 OST 쩌는듯 ㄷㄷ
온라인 |
로이나르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-15 14:36:07 조회: 663  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

클로저스 신캐 나올때마다 OST가 좋기는 했는데..

이번 루나 OST는 티칭만 들었는데 

대박! 풀버전 언제나오지? 하는 생각만 드는 ㅎㅎ

한번 들어보세요 저만 그런생각 드는건 아닐껄요? ㅋㅋ

여기저기 찾아봤지만 누가불렀는지는 알수가 없더라고요.

그리고 루나 사전생성이랑 소개영상들이 있어서 좀 찾아봤는데

방어위주의 훈련만 받았는데 공격쪽 소질이 있는게 뒤늦게 판명이 되어서

속성으로 공격훈련을 받게 되었다는데..

방패를 이용한 다소 과격한 공격이라.. ㅋ

성격도 앞에서는 당당하지만 뒤에서는 저렇게 소심한것 같더라고요.

보다보니까 스토리가 궁금해지는 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기