월드오브탱크 복귀했습니다 ㅎㅎ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

월드오브탱크 복귀했습니다 ㅎㅎ
온라인 |
Hopedope
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-15 21:40:06 조회: 713  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이번에 월드오브탱크에서 꾸미기 기능나왔다고 하길래

뭔 기능인가 싶어서 복귀해봤습니다 ㅎㅎ

한번 그 기능을 봣는데 나름 개성 있는 탱크 모습도 나와서 괜찮더라구요

그래서 이번에는 꾸준하게 플레이 해볼 생각입니다 ㅎㅎ

거기다 이번에 복귀 유저들을 위한 이벤트를 진행하고 잇는데

현물 이벤트가 상당한게 눈길이 가고 있네여...

와,,, 저정도의 현물이면 컴퓨터 맞춰도 될듯합니닷ㅋㅋㅋㅋ

그리고 종이 탱크 영상을 공유하게 되면 추첨을 통해서

현물 이벤트 상품을 받을 수 있으니 관심있으신분들은

한번쯤 해보시는게 좋을듯 싶습니다...!!

그리구 종이탱크 영상은 나름 볼만해서 보는걸 더 추천드려요 ㅎ

영상 요약 : 종이박스로 탱크 만드는 건데 퀄리티가 굿이고 마지막장면이 좀 애처로워보입니다 ㅋㅋㅋ;;

스포 방지를 위해 이만 !

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기