종이로 월오탱 탱크 만드는 영상 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

종이로 월오탱 탱크 만드는 영상
정보 |
뚜까팸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 20:13:24 조회: 750  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

노력이 대단합니다

전 감히 엄두도 못내는 스케일을..

아래는 종이로 탱크 만드는 요약 스샷입니다.

역시 마무리는 마누라의 휘발류제~

28일 외박했으면 저럴만도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월오탱은 현재 복귀 이벤트를 진행중입니다

복귀 임무를 받아 완수하면 게임 아이템이 아닌 현물 경품을 주고 있습니다

게임 이벤트는 보통 게임 아이템을 주는데 월오탱은 개념이네요!

그래서 저도 다시 해봤습니다

역시 탱크는 독일제가...

여러 종류의 탱크가 많은데 아직 렙이 낮아서 몇개 못쓰네요 ㅜㅜ

월오탱에선 이렇게 줌하고 쏠때가 제일 재밌어요

뭐랄까 진짜 스코프로 보는거 처럼 그래픽이 바뀌는게 대단..

그리고 실감나게 탱크 레일부분이나 후미 맞추면 데미지 더 들어가고 못움직입니다 ㅋㅋ

월오탱 다시 하니까 재밋네요

추천 0 반대 0

댓글목록

온갖 불법 애드온이 없으면 안되는 게임...
베타부터 했지만...
불법 애드온이 판을 쳐서 접은 게임...
요즘은 월드오브쉽을 한다는....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기