중고딩을 위한 스타 리마스터 대회가..! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고딩을 위한 스타 리마스터 대회가..!
PC |
안그랫쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-19 15:46:29 조회: 522  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

개인적으로 엄청 즐겼던 스타 대회가 또 다시 열리는군요

예전에는 프로게이머 되보겠다고 학교 갔다와서 CA도 안하고 하루 30-40게임 레더 돌리고 그랬는데 

그게 어느덧 10수년전... 지금 애들이 나가면 얼마나 기대도되고 설렐까요 .. ㅎㅎㅎㅎ 

http://schoolchamp.co.kr

여기가 티저페이지던데 아직 자세한 정보나 상금은 안나왔네용 ㅎㅎ 

추천 0 반대 0

댓글목록

지금 중고딩중에 스타하는 애들이 있는건가요? ㄷㄷ

1 0

저도 그생각을...ㅋㅋㅋㅋ
중고딩보단 대학생들이 더 많이하지않을까 싶네욬ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기