혼자 놀고 싶어서 멀리왔는데.. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼자 놀고 싶어서 멀리왔는데..
온라인 |
종이감기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-19 17:42:51 조회: 551  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

아직 카카오서버에서 시작한지 얼마 안된 배린이라

사람 많은 마을은 무서워서 일부러 멀리 멀리만 다니는데

자르키?? 자키??? 여기서 사람 마주친적은 이번이 또 처음이네요 ㅋㅋ

당연히 아무도 없겠지 하고 여기 아이템은 다 내꺼하고 룰루랄라 해있었는데

제가 안털었던 집이 문이 열려 있어서 후덜덜거리며 지켜봤는데

이층에서 사람하나가 뛰어내리네요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 게임을 많이 안하기는 했는데 요기 땅끝마을에서 사람 마주친건 또 처음이라 신기하네요 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기