자리한번 잘잡으니까 좋긴 하네요 ㅋㅋ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자리한번 잘잡으니까 좋긴 하네요 ㅋㅋ
온라인 |
종이감기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-20 17:25:48 조회: 467  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

자기장 아직 넓을때 그냥 높은데 올라가서 스나쏘는 연습이나 해보자 하고 제일 높은 곳 올라갔는데

그자리에서 보이는거 다 쏘다 보니까 탑텐까지 들어가네요 ㅋㅋㅋ

여기 자리가 배율만 있으면 진짜 재밋는거같아요 ㅋㅋㅋ

남들 싸우는거 구경이나 하고 있고 

차타고 지나가거나 보트타고 오는거 움직이는 과녁이다 생각하고 놀다보니까

기를 쓰고 높은 순위 가려고 노력할때보다 성적도 더 잘나옵니다..

카카오 서버라 핵이 없어서 그런가 이렇게 놀아도 된다니.. ㅠㅠ

피지컬이 안되면 진짜 맵 지형지물이라도 잘 외워서 좋은 자리 빨리 선점하는게 

저같은 배린이들이 높은 순위 먹는 답인거 같아요 

추천 0 반대 0

댓글목록

배틀자리운드 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기