와 웹게임 처음인데 진짜 신기하군요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 웹게임 처음인데 진짜 신기하군요
일반 |
뚜까팸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-22 18:39:39 조회: 537  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

뮤 템페스트가 웹게임으로 나왔는데 궁금해서 해봤습니다.

웹게임은 처음인데 엄청 신기합니다. 다운이나 설치 필요없이 웹에서 바로 실행됩니다

웹에 이정도의 그래픽인데도 렉이나 끊김은 하나도 없습ㄴ다.

그리고 뮤 템페스트는 가볍게 즐길 수 있도록 사냥과 퀘스트 모두 자동을 지원합니다

켜놓기만 해도 레벨과 아이템을 맞출 수 잇죠

그리고 지금 서버 초반이라 그런지 이것저것 엄청 퍼주고 있습니다.

오른쪽 위쪽에 있는 컨텐츠 대부분이 보상을 주는 컨텐츠입니다 ㅋㅋㅋ

접속보상, 레벨업 보상, 퀘스트 보상 등등 엄청 많아요

그리고 경매장이 있는데 여기서 장사하는 사람이 꽤나 있는거 같더군요 ㅋㅋㅋ

경매장을 통해 다이아를 버는게 쏠쏠하니까요

용돈벌이 하시는 분들 보입니다 ㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기