오늘 저녁에도 고대던전 가볼생각~ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 저녁에도 고대던전 가볼생각~
모바일 |
로이나르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-22 19:23:23 조회: 485  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이번에 테라M 첫 업데이트가 있었는데요

크리스마스 이벤트와 같이 고대 던전이 업데이트가 되었더라고요.

고대던전은 저녁 9시~11시 2시간만 진행이 되는데

융합 재료등이 나와서 사람들이 많이 가더라고요

고대던전은 70레벨 이상 영웅에게 콘텐츠가 오픈되며

5인 파티를 통해 하루에 3번 입장이 가능해요.

고대던전에서 신화성장에 필요한 장비 융합 재료를 획득할수가 있는데

아이템은 포기 및 주사위 입찰 방식을 통해 진행이 되더라고요.

오늘도 저녁에 한번 가볼생각인데 제 장비를 입찰해서 먹었으면 좋겠어요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기