고대던전 도는데 내무기는 언제쯤... > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고대던전 도는데 내무기는 언제쯤...
모바일 |
로이나르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-27 15:25:17 조회: 517  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

나중에 신화장비 융합을 위해서 하루에 3번 꼬박꼬박 돌고있는

고대던전~ㅋ

어제도 돌았는데 탱2 딜2 힐1

조합이 제가 제일 좋아하는 조합 ㅋㅋ

역시 조합이 좋다 보니가 정말 어려운것 없이 스무스하게 진행이 되더라고요.

마지막에 모래폭풍이 나왔을때 좀 위험하긴했는데 저만..

힐러님이 힐을 주셔서 죽을뻔했지만 살았죠 ㅋ ( 힐러님 감사!)

전판은 고대주화만 3개가 나오더니 이번에

전용템이 하나 나왔는데 레인꺼 ㅠㅠ

보상 획득은 입찰을 눌러서 주사위가 높은 사람이 가져가는 방식인데

레인이 없어서 다들 일단 누르는 분위기라 저도 눌렀는데 

3개중에 하나도 낙찰이 안된 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기