파판14 신규 유저는 지금 무료로 가능합니다! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파판14 신규 유저는 지금 무료로 가능합니다!
정보 |
뚜까팸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-29 15:00:11 조회: 989  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

파판14 월정액으로 운영되는 게임인데 지금 신규 유저는 21일 무료로 가능합니다.

저도 파판을 경험해보고 싶었는데 유료 게임이라 많이 망설여져서 안했는데

이번 기회에 파판 맛보고 있습니다. 얼마나 잘만들었길래 이렇게 많은 시리즈가 나오는지..

새로 업데이트 돼서 신규잡 적마도사랑 사무라이가 나왔는데

저는 적마도사 키우고 있습니다.

59까지 경험치 추가 헤택도 있어서 렙업하는데 부담없이 쭉쭉 성장합니다.

35레벨 찍으면 무료 기간이 7일 추가되는데 금방 달성할 수 있습니다.

이번 기회에 무료로 파판14 즐겨보세요

추천 0 반대 0

댓글목록

적마도사 어떄요 ??

0 0

생각한거 이상이에요.
마검사에 대한 로망이 항상 있었는데 여기서 푸는중ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기