배그 트레이서 현상 고치가 쉽지가 않은가보네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배그 트레이서 현상 고치가 쉽지가 않은가보네요
온라인 |
종이감기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-29 15:11:12 조회: 1,080  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

예상하시는 것과 달리 현재 캐릭터 이동 끊김 현상이 일어나는 원인은 매우 복합적입니다.

커뮤니티에서 제기된 특정 원인 1-2가지에만 한정할 수 없는 문제이며,
본 현상은 여러 가지 원인들이 결합되어 발생한 문제이기 때문에 앞으로도 지속적 조사와 점진적 개선이 필요합니다.
정식서비스(1.0 버전) 출시를 앞두고 최신 버전으로 엔진을 업그레이드 한 것,

신규 컨텐츠를 추가하면서 변경된 내용들이 생긴 것도 여러 원인들 중 하나입니다.  

카카오 배그 홈페이지 들어가보니까 28일 날짜로 공지사항 중에 이런 내용이 있네요 ㅠㅠ

개인적으로 카카오 서버가 핵쓰는 놈들이 스팀보다 적어서 더 자주하게 되는데

요즘은 트레이서 현상이 참 말썽입니다..

그래도 어제 몇판 해보니 많이 좋아젔던거 같은데

빨리 요 현상좀 잡아서 핵없는 클린 배그 하고싶어요

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기