오호 벌써 두번째 업데이트가?! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오호 벌써 두번째 업데이트가?!
PC |
Hopedope
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-03 14:12:16 조회: 492  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

벌써 테라에서 진행하는 대규모 업데이트가

첫번째 각성 퀘이후 두번째가 진행될 예정이네여 ㅋㅋㅋ

이렇게 보면 시간이 엄청 빠르게 흘러가는걸 느끼고 있습니다...

내일 업데이트가 되는 내용을 보게 되면  신규 던전 추가와

여명의 정원 컨텐츠 개선이 있는데 먼저 신규 던전은 말이 필요없을 정도로 기대를 하고 있습니다.

왜냐하면 그 동안 던전이 추가 되는게 별로 없었기 때문이고,,,

이제는 제가 각성을 했기 때문이죠! ㅋㅋㅋㅋ

각성 정말 좋습니다,,, 스킬이 하나같이 다 강력하고

이전 직업들이 가지고 있던 단점들을 보완해주는 것들이라

꼭 하시는걸 추천드려요,,, ㅋㅋㅋㅋ

그리고 여명의 정원 컨텐츠 개선같은 경우에는

기존에 지겨웠던 컨텐츠를 좀 더 스릴감 넘치게

플레이 할 수있게 만든다는데 개인적으로 한번도 이용해보지 않은 컨텐츠라

이번 기회에 한번 이용해봐야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

이번주도 역시나 pc방 이벤트 누적시간을 채워보기 위해,,, pc방 버닝을 해야지요...ㅋㅋㅋㅋ!! 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기