이번엔 테라 새로운 던전 도전해봤어요~ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번엔 테라 새로운 던전 도전해봤어요~
온라인 |
TALE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-11 16:26:44 조회: 517  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

저번엔 여명의 정원이었는데 이번에는 혁명단 은거지라고

새로운 던전을 체험해 보았습니다. :D

새로운 던전의 특징은 잠입루트가 있어서 쫄같은 것을 잡지 않고

샛길로 이동할 수 있어요!

여기는 1네임드 샛길!

여기는~ 2네임드 샛길로 지붕을 타고 날아다니다가 지붕속으로 쏘옥~

위에 파티랑 이미지가 다른데.. 위에 파티에서 2네임드 잡으러 갈때는 잡몹들을 잡으면서 가가지고 사진이 ㅠㅠ

그리고 막넴은 울창한 숲으로 들어가는 건데 주변에 몬스터가 없어서 따로 샛길같은게 필요없어요.

마지막 보스까지 빠르게 클리어!

2번이나 클리어 해봤는데 각성스킬들을 배운 사람들이 많아서 그런지

몬스터들이 순식간에 사라져요.. 또 권장레벨이 높지만 다른 던전들에 비해서

훨씬 쉬운 난이도를 가지고 있었습니다!!!

아마 컨트롤이 자신이 없으신 분들도 한두번..?만 죽으시면 쉽게 익숙해지실 꺼에요!!

입장하시면서 초행입니다! 라고 말씀만 하시면 테라에는 정있는 사람들이 많아서

괜찮아요~ 하고 재미있게 이끌어가주실거에용!! 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기