이제 혁명단 은거지도 눈감고 돌듯 easy합니다. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 혁명단 은거지도 눈감고 돌듯 easy합니다.
PC |
오미세고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-12 12:19:14 조회: 505  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

테라 신규던전 나온지도 벌써 일주일이 넘었는데요.

하루에 2번씩 갈 수 있는데 꼬박 꼬박 돌았더니ㅎ

처음엔 신규던전이라 새로운 패턴에 당황을 했는데 지금은 완전 익숙 해졌습니다.

각성 전에는 이동하는 기술이 긴급회피로 구르기랑 질주 정도 였는데

각성하고나서는 섬단 스킬이 있어서 이동기로 쓰기도 좋습니다. 

무엇보다 섬단은 전방에서 공격해도 후방에서 공격하는 효과를 냅니다.

1넴은 공략이라고 말할 것도 없고 그냥 닥딜만 하면 되구요 .

2넴은 앉아서 대포 쏘는 것과 회오리 때만 조심하시면 됩니다.

3넴은 움추릴때 피하는것 1가지만 보시면 쉽게 클리어가능합니다.

만피 유지하시고 막넴에게 붙는다면 급사 하는 일이 없습니다.

혁명단 은거지도 이제 익숙해졌는데요. 다음주 18일날 신규 2차 던전이 나오네요.

안타로스의 심연이라는 던전인데 고대 하이엘프들이 만든 알수 없는 장소라고 하는데

혁명단 은거지와는 또다른 분위기겠네요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기