테라M 길드 전장을 해봤어요. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테라M 길드 전장을 해봤어요.
모바일 |
여우별이리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-12 21:12:16 조회: 1,096  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

이번에 테라M 업데이트로 길드전장이 나왔는데 

50 vs 50으로 대규모 난투극이 가능하다고 하더라고요.

저희 길드도 신청을 했다고 해서 오늘 저도 참여를 해보려고

기다리고 있었죠.

길드 전장은 20시까지 신청이 가능하고

20시20분부터 입장이 가능한데 한번 들어가면 나왔다가 다시 입장이 불가능하니까

이렇게 길드버프를 세팅하고 들어가면 조금 도움이 된다고해서 전부다 하나씩 ㅋㅋ

입장 대기시간이 끝나고 30분이 되어서 시작하는데

갑자기 승리 하고 뜨더라고요.

뭐지? 버그인가 싶었는데

알고보니까 부전승 ㅎㅎ

홀수로 매칭이 되면 부전승이 되는 길드가 생기는데

우리길드가 부전승을 했더라고요.

뭔가 조금 허무해지긴하던데 그래도 공짜 승리를 하나 챙긴것같아서

기분은 좋은 ㅎㅎ

뭐 길드 전장은 매일 할수가 있으니까 내일 또 해봐야죠 뭐 ㅋ

설마 2연속 부전승은 안나오겠지..

추천 0 반대 0

댓글목록

길드가 망해서 하고 싶어도 못하네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기