배그 레드존 소리는 들어도 적응이 잘 안되네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배그 레드존 소리는 들어도 적응이 잘 안되네요
온라인 |
종이감기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 16:27:01 조회: 866  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

요즘 한창 카카오서버에서 솔로큐 연습중입니당..

할때마다 레드존 소리에 깜짝 깜짝 놀라네요..

막상 레드존에 몇번 죽어본적은 없지만 

무섭기는 꾸준히 무섭습니다 ㅎㅎ

레드존 소리도 패치 하면서 뭔가더 현실감 있게 무서워 젔네요..

폭탄이 하늘에서 떨어지면서 공기 가르는 소리까지 들리다보니..

눈앞에서 뭐가 펑펑 터저나가는데 숨어있는 건물에 떨어지기라도 하면

창문들도 다 깨저버리고 어후.. 

추천 0 반대 0

댓글목록

업데이트후 레드존 소리는 진짜 ....
발자국소리 잘들으려고 사운드 엄청 올리고하는데
그러다 레드존 걸리면 귀 따가움 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기