코스튬 이것저것 입혀보는것도 재미있는.. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코스튬 이것저것 입혀보는것도 재미있는..
모바일 |
로이나르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 18:14:23 조회: 1,222  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

테라M 상점 스타일에 가보니까 스킨들을 이것저것 입혀볼수가 있더라고요.

이건 지금 제가 가지고있는 스킨들중에 조합을 해서 나름 예쁘게 꾸며놓은건데

이것도 괜찮긴한데 그래도 공짜로 이것저것 입혀볼수 있어서 한번 입혀봤어요 ㅋㅋ

귀여운 컨셉으로 이것저것 골라서 입혀봤는데

저 애교만점 판다는 정말 탐나는것 같아요 ㅠㅠ

그리고 이건 제스타일로 ㅋㅋㅋ

코스튬 이것저것 입혀보는것도 재미있는것 같아요.

완전 엽기적으로 입혀보는것도 재미있을것 같은데

제 애정캐릭인 솔한테는 예쁘게만 입혀보고 싶은 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기