에이핑크가 레이싱스타m 예능을 찍는다고 하네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에이핑크가 레이싱스타m 예능을 찍는다고 하네요
모바일 |
PPico
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 18:31:37 조회: 946  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

레이싱스타m 의 광고모델을 했던 에이핑크가 이번에 예능영상을 찍는다고 하는데요.

영상에 나오는 것 처럼 레이싱에 관련된 예능을 찍는다고 해서 기대가 됩니다

1월 22일 오전 10시부터 본방으로 한다고 해서 링크하나 올려 드립니다

에이핑크의 <그래, 레이싱스타>

저번 레이싱스타m CBT에 참여 했었는데, 생각보다 너무 재밌게 했었거든요

조작감도 쉬워서 처음엔 드리프트를 못했었는데, 나중에 되니깐 나름 숙련되게 잘 했었습니다.

모바일로 이런 퀄리티 게임을 하기 어려운데 요번 레이싱스타m 시간 가는줄 모르고 했던 기억이 있습니다

부스터를 사용했을때 화면 연출도 좋았고, 아이템전 스피드전과 같은 취향이 다른 레이싱도 있어서 좋았습니다

CBT 끝나고 바로 사전예약을 해뒀는데 출시후에 에이핑크카 를 준다고 하네요.

출시되면 바로 사용해 보려고 합니다~ 얼른 나왔으면 좋겠습니다 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기