천녀유혼 정식출시 3일차 60렙 달성했습니다.ㅎ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

천녀유혼 정식출시 3일차 60렙 달성했습니다.ㅎ
모바일 |
오미세고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-19 17:59:07 조회: 577  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

16일날 오픈하자마가 렙업 달려서 지금 60달성 햇네요.

첫날에는 사람이 많다고 못느꼇는데 다음날접속하니깐 진짜 사람 많아졌네요

서버도 1개밖에 없었는데 늘어 났습니다.  검색해 보니 사전예약만 120만명이상 했더라구요

모바일 무협RPG 좋아하시는분이 은근 많네요. 

저는 소환사를 키우고있는데요 해골 이나 나무정령을 소환하고 뒤에서 방어력을 깍거나 딜마법을 씁니다.

딜러중에 가장 다재다능 하다고 생각합니다. 

무협게임 답게 길드가 아닌 문파가 있는데요 문파를 가입해야지 즐길 수 있는 컨텐츠가 많아서

게임플레이 하실땐 꼭 문파를 가입하고 플레이 하시는걸 추천드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기