에이핑크 웹 예능~ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에이핑크 웹 예능~
게임소식 |
로이나르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-22 16:29:11 조회: 586  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

오늘 오전 10시부터 에이핑크의 20부작 웹 예능

그래 레이싱스타가 시작을 했는데요.

전 본방 사수를 했는데 네이버tv와 유튜브를 통해서 시청할수 있어요.

오늘은 1부와 2부를 했는데 검은별을 가지면 무시무시한 벌칙이 ㄷㄷ

누가 가지고있는지 안나왔는데 누가 가지고 있을지..ㅎㅎ

그리고 지금 레이싱스타M 공식카페에서는 이와 관련된 이벤트가 진행중인데요

이 영상을 보고 소감평과 함께 이벤트에 참가를 하면

에이핑크 콘서트에서 구해온 에이핑크 굿즈를 추첨을 통해서 준다고 하더라고요.

콘서트에 못가신 분들은 너도나도 이벤트에 참가를 하고 있던데

당연히 저도 이미 참가를 했죠 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기