아홉번째하늘 나레이션 더빙한 이초홍 방송 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아홉번째하늘 나레이션 더빙한 이초홍 방송
모바일 |
로이나르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-23 12:33:26 조회: 784  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

이번에 아홉번째하늘이 출시가 되었는데 저도 재미있게 하고있는 게임이죠.

스토리도 재미있고 특히 일러스트랑 빵빵한 성우진들로 인해서

캐릭터 음성 듣는 재미도 상당하거든요.

그리고 이번에 이 아홉번째하늘 나레이션을 더빙한 

이초홍님이 방송으로 이 게임을 한다고 하더라고요.

이번엔 시청자들과 함께 레이드를 진행을 하더라고요.

저도 해봤지만 요 레이드 20레벨짜리는 괜찮지만

40렙부터는 다른사람의 도움없이는 클리어 하기가 불가능하죠.

코드를 공유해서 같이 클리어를 할수도 있고 지원을 눌러서

다른사람들에게 도움을 요청하는데 랭킹에 따라서 보상이 주어지지만

클리어를 해야 보상이 주어지기 때문에 클리어가 더 중요한 ㅎㅎ

이 레이드는 대형전투라고 해서 만약 누군가 지원을 요청하면

메인화면인 대형전투의 칼 표시가 푸른색에서 빨간색으로 바뀌니 확인해보시길~

저도 재미있게 하고있는 게임을 이렇게 방송으로 보니 좀더 신기하고 그렇더라고요.

저도 이초홍님의 레이드에 참여를 해보고싶었는데 사람들이 엄첨 많이 참여를 하는 ㄷㄷ

다음에 또 언제 하시려나 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

고생하시네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기