경비병이 진짜 생겼네요~ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경비병이 진짜 생겼네요~
모바일 |
PPico
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-25 21:12:24 조회: 764  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

어제 테라m 업데이트가 있었는데, 길드 전장 관련해서 개선된 점이 있더군요.

이제 길드탭에 들어가시면 길드 전장 신청 현황을 알 수 있었고, 거점에 경비병들이 생겼더라고요

들어보니깐 상대방 거점을 점령 할 수 있었다고 하는데, 그런점을 개선 한 것 같아요

오늘 길드원이 다들 바쁘셔서 많이 참석을 못하셔서, 몇명만 진행을 했는데

실제로 경비병들이 쎄서 상대방이 못 들어 오더라고요.

길드 전장을 이기면 필드 보스를 소환해주는데, 이번에 부전승도 소환을 해 준다고 하더군요

오늘은 이기질 못해서 필드 보스 얼굴을 보지도 못했는데, 다음에는 이겨서 필드 보스도 한번 잡아보고 싶네요

이제는 필드 보스를 잡을때 기여도 순위 책정 방식을 개편했는데, 이제는 힐이나 어그로를 먹어도 기여도가 높아져

랭킹에 들 수 있다고 하더군요.

힐러나 탱커를 플레이 하시는 유저분들 한테는 매우 반가운 소식 일 듯 합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기