요새 아홉번째하늘 하고있어요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요새 아홉번째하늘 하고있어요
모바일 |
종이감기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-26 12:57:11 조회: 904  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

요새 하고있는 아홉번째하늘 인데 스토리를 진행할때마다 

성우분들의 목소리와 같이 나와서 스킵도 안하면서 보고 있어요 

원래 같으면 스킵을 하면서 게임 플레이에 집중을 하지만

성우분들의 목소리도 나오고 스토리도 좋아서 스토리에 집중하면서 보고 있지요

오히려 스토리를 보려고 게임을 플레이를 하게 된거 같은 기분이에요..ㅋ

이번에 업데이트로 신캐3명도 출시가 되었는데 뽑기 확률상승이라 전부다 뽑아보고 싶어서

게임을 플레이를 하며 스토리도 꼼꼼히 챙겨보고 다이아를 모으면서 하고 있어요 ㅋㅋㅋ

어떻게든 이번 신캐3명을 전부다 뽑아보는게 이번 목표에요

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기