이번에 던파나 한번 해볼까.. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에 던파나 한번 해볼까..
게임소식 |
로이나르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-26 19:41:38 조회: 575  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

이번에 던파 신규 캐릭터 총검사가 나왔다고해서

뭔가 보다가 일러스트 간지가 ㄷㄷ

한번 해볼까 하고 들어가봤어요.

와.. 근데 초대장을 3천개나 뿌리더라고요.

이것 뿐만이 아니라 총검사를 키우면 이것 저것

지원도 많이 해주고 특히 만렙만 찍으면

90제 에픽 무기도 주더라고요.

또 에픽 보조 장비도 주고 그게 끝이 아니라

퀘스트 레전더리 장비 5세트도 받을수 있던데 이것만 해도

스펙이 쭉 올라가는 셈인데 이정도 받으면 남은 부위 에픽맞추는거야 뭐

금방 맞출수 있죠.

일단 캐릭을 만들었으니 만렙까지 한번 달려봐야겠어요.

추천 1 반대 0

댓글목록

전 이미 만렙 찍었네요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기