던파 할려면 지금 인듯한데.. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

던파 할려면 지금 인듯한데..
온라인 |
여우별이리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-31 16:05:14 조회: 682  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

새로나온 총검사가 유저들 사이에서 평이 좋길래

영상을 한번 찾아서 보는데 좋은것 같은..

손맛이 좋아서 할만한다던데..

요원과 트러블 슈터중에 사람들은 트러블 슈터를 많이하는듯 ㅎㅎ

그리고 지금 이벤트로 초대장 3천장도 뿌리고 해서

던파를 하려면 지금이 적기라고 하더라고요.

총검사 지금 이벤트를 해서 만렙을 찍으면

90제 에픽무기도 주고 보상으로 퀘전더리 템 5세트를 비롯해서

이것저것 많이 주던데..

안톤레이드 진입장벽도 많이 낮아졌다고 해서

전 고민 하다가 한번 해보려고 총검사 캐릭을 만듬 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기