모바일 게임은 참 별거없는데 계속 하게되네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모바일 게임은 참 별거없는데 계속 하게되네요
  모바일 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-01 01:26:16 조회: 621  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

특히 이런거요 ㅋㅋㅋ
7시간정도 바짝하고 삭제합니다 ㅠ
계속 이것만 쳐다보게 되네요 ;;
ㅇㅇ 팜 종류는 안쳐다보는게 이로운거같아요.

추천 3 반대 0

댓글목록

.

1 0

네 무료게임은 대부분 저렇지않나요....? 대부분그랬던거같은데... 저거 자르고 올릴걸그랬어요.

1 0

.

1 0

유료게임이 좋죠 ㅎㅎ
저도 태블릿으로 유료게임 열심히 하고있어요.
유료게임이 시간많이 안쓰면서 할만한게 많은거같아요

1 0

달고사는게 모바일게임의 약간의 장점이자 단점이죵 ...ㅠㅠ

1 0

계속 자동 사냥이나 자동 배틀 돌려놓게 되서 모바일 게임 잘안하는데 이번에 지나가다 보고 깔았더니 하염없이 하게되네요 ㅋㅋㅋ

0 0

다마고치의 매력이죠 밥주고 똥치워주고 잘 크고있나 한번씩 터치해주고

1 0

저런건 계속 터치하고있어야해요 금방 인벤이 차버려서 ㅠㅠ 눈을 뗄수가 없는.....

0 0

요즘 전자오락수호대라고 네이버 웹툰 기반으로 만든 방치형RPG 하는데 이런게 재밌더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 하는건 그냥 랩업시켜주는것 밖에 없지만....

1 0

전 그 방치형이라는게 너무 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ
렙업만 미친듯이 하는게 싫더라구요 ㅠㅠ

0 0

MMORPG니 뭐니 복잡한거 질색이라.....ㅋ

1 0

단순하긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ
단순한거랑 너무 어려운거 사이에 있는 재밋는 게임 찾기가 참 힘들더라구요 ㅠ

0 0

언제나 여름방학  추천드려요... ㅋㅋㅋㅋ

1 0

해봤지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

팜 게임 몇년을 했더니 이젠 쳐다보기가 싫다는...
제가 게임하는게 아니고 게임이 저를 키우는것 같았어요...ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅠㅠ....
강제로 늦게자고 일찍기상하고.. 알람맞춰두고 계속 쳐다보고...

1 0

무슨팜은 잘하면 농산품 보내준다던데 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 그것도 전에 했었는데 엄청 열심히 해야지 받을수닜는거같더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기