레이싱스타 하시는분? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레이싱스타 하시는분?
모바일 |
종이감기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-01 20:47:39 조회: 638  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이번에 오픈한 모바일 게임 레이싱스타를 플레이중인데

모바일이라기엔 속도감도 있고 조작도 하기 쉬워서 재밌게 하고 있어요

처음에는 조작감이 쉬워도 적응하기 어려웠었는데

지금은 열심히 해서 그런지 플레이가 안정감이 있게 되더라고여 ㅋㅋㅋ

원래부터 레이싱게임을 좋아했었는데 이렇게 모바일로 나와줘서 너무 좋아요

진짜 열심히 해서 랭킹전에서도 높은 순위로 올라가 보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기